当前位置:首页 > 热点 > 正文

招商银行信用卡怎么提高额度(招行信用卡怎样提额度)

21财经网 2021-05-29 16:45:31

在所有的银行卡当中,相信招商银行是相当多人申请首张信用卡的首选,因为招商银行有相对特殊信用卡,对大学生毕业生所推出的young信用卡,对于商务人士提供了金葵花卡,都为各式各样的人士提供了各自的需求,更重要的是因为招商银行的信用卡基本上下卡的额度相对较高,并且比较容易申请,这也是相当多的信用卡小白当中选择的重要原因,那么大家如果持有招商银行的信用卡,该如何快速提高自己的额度呢?

其实招行银行的信用卡申请方面,招行是首先要根据你申请人的身份和年龄作出相对的区分,如果是属于毕业以后的年轻人,在30岁以下的基本上会选择young卡,公司里面的管理层就可以直接申请白金卡如果自己的额度在1万块钱以上,那么基本上还是属于相对合理的区间,重要的是接下来我们该如何提高额度呢?招商银行其实是跟大部分的银行都是一样的,想要提高额度,最关键的是提供消费,自己在各大场所当中可以实行消费,无论是餐饮,娱乐或者是便利店,甚至是其他的各大场所可以进行消费,并且每个月保持固定额度刷卡的消费30%左右,同时偶尔的情况之下可以对信用卡的额度进行相应的分期,持续三个月以后基本上都能够提升一次固定额度。

除此之外,招行方面还想要继续提高信用额度,那么则要充分的发挥临时额度的作用了,在每个月如果自己收出现了大额消费的情况,那么可以申请临时额度,并且将临时额度配合固定额度,刷卡消费的金额达到80%左右,在此情况之中,在每个月的账单到期日之前,先将至刷卡消费的80%,偿还50%以上,从而让银行认为自己具有偿还能力,让银行认为你是具有消费潜力的,同时还有偿还能力,都是能够为你的信用提高较大的积分。

最后,除了上述的其他常见的刷卡分的技巧以外,还可以致电有关的招商银行信用卡中心的客服,在自己刷卡一段时间却没有出现提额的状况之下,可以先跟客服进行沟通,对自己的额度申请提额,从而提高自己的信用额度,也是有利于让自己的额度能够快速攀升的方式之一。

标签: 额度
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签