当前位置:首页 > 热点 > 正文

招行信用卡快捷支付限额怎么修改(招商银行信用卡透支额度)

21财经网 2021-05-29 14:28:38

相信在日常刷卡中很多卡友都遇到过被提示交易金额超过限制,有人上午还能正常刷卡,下午就被限制交易了,而且自己近期的用卡状态也非常好没有违规。

很多卡友碰到这种情况就担心信用卡被冻结了,其实这个也不一定,主要还是得具体原因具体分析,卡沃今天给大家解决一下。

信用卡被限制交易的原因如下

1、信用卡超过银行设定的单笔最大限额,或者是单日最大限额,有不少银行会对信用卡设定一个单笔或者单日交易的限额,要是超过这个设定的限额,会导致交易失败。

解决方法:建议问下银行具体限额,然后再把交易拆分成多笔进行,或者是换下支付方式。

2、刷卡金额超过机器限额,很多银联的机器规定单笔刷卡不能超过一定范围,有时候还会对商户进行限制。

解决方法:可以大额拆分成多笔进行,还可以换一种支付方式。

3、支付方式受到限制,这个情况一般用云闪付会出现,它有个小额免密支付的功能,每个银行对这个功能限额都是不一样的,大部分会进行单日3k的限额。

4、信用卡可用额度不足,这种情况就是需要支付2k你卡里剩余额度为1k也会提示你交易金额限制,这样只能先支付一部分再换别的方式支付。等下个月额度恢复再刷卡就好了。

5、信用卡交易存在风险,某笔交易存在风险触发银行风控系统,导致交易失败。常见的情况有:在被列入名单的商户刷卡、无登记境外交易等。

解决方法:这些情况可以换个商户消费,如果是境外消费,部分银行需要提前打电话登记。

信用卡刷卡出现被限制交易时别慌,如果平时正常用卡都不用担心,最怕的就是信用卡被降额或冻结了,所以平时用卡一定合规,遵守银行规则。

标签: 信用卡
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签