当前位置:首页 > 热点 > 正文

最近怎么打新股(最近我的)

21财经网 2021-05-12 09:33:57

作者:万健祎

先做一个提醒,崇达技术(002815)、鼎信通讯(603421)中签号码今晚将出炉,请各位参与申购了的童鞋记得移步“新股指南”查看哟。

按照计划,本周仅有4只新股申购。

时报君先奉上本周新股申购计划:

时报君常常奉劝有市值的童鞋一定要记得打新,只是动一动手指的事儿,万一中了,大概是这个震荡市中最最划算的操作了。

中一签可盈利多少钱?

9月13日开板的兆易创新创下了几年以来新股每中一签的盈利纪录:15万。时报君统计了今年以来上市新股已经开板的平均盈利,每中一签平均盈利3.6万元。分市场来看,深市每中一签平均约有15个涨停,平均涨幅520.77%,平均盈利3.4万元。沪市中一签平均约有12个涨停,平均涨幅385.21%,平均盈利3.8万元。

(点击图片可放大)

如何提高中签率?

先告诉大家两个不靠谱地“打新”经验。

一是某个时间段进行新股申购中签率最高:不靠谱!

二是用券商VIP通道或某家券商打新中签率会提升:不靠谱。

那么如何靠谱地提高打新中签率呢?

时报君曾经给出3点建议:

由于电脑抽号具有随机性,中签号码在整体上是均匀分布的,并不存在申购的黄金时间。不过从概率上来说,当数字处于中间区域时,中签的几率更大一些。所以,应避免在刚开盘时下单申购,特别是9点30一开盘就申购,可能会因为配号太短,中签的概率会小那么一丁点。随便贴个中签号的图大家就明白了。

资金量超过50万的,要记得分成几个不同名的账户。

超过1000万的,考虑网下打新。

具体的大家可以点击这篇文章:《15万+!打新盈利仍在刷新,本周再来9只,3大秘籍可让中签率翻倍》

别让这些误了你打新的事儿1沪深两市打新时间略有差异

沪深交易所发行的新股,在进行网上新股申购时,时间是不一样的,其中深市网上申购时间点是9:15-11:30、13:00-15:00,沪市网上申购时间点是9:30-11:30、13:00-15:00。

也就是说,深市在早上开盘前15分钟可以进行网上新股申购了,但沪市不可以。

多家证券公司相关业务负责人对此的解释是:申购时间其实就是交易所接受会员券商新股申购委托的时间,深交所在正式交易前15分钟开始接受券商委托,但沪市不接受。其实,从投资者角度,目前市面上很多券商在交易前已可以接受投资者新股申购委托了,而这一点从技术层面上早已不存在任何障碍。

不过,非交易时间进行新股申购委托,并非所有券商都可以。一位投资者就表示,他上周在9:15进行一只新股申购,他所在的一家上市券商投顾就电话提醒他,申购无效,建议在交易时间内重新提交申购委托。

2新股配号到底是个啥东东?

经常会有童鞋在后台问时报君,配号是啥呀?在哪里看我的配号呀?

投资者在T日进行新股申购后,根据你申购的新股数量,在你的证券账户里的“新股配号”里会出现起始配号及配号数量。根据沪深交易所各自的规则,沪市一个新股配号对应的就是1000股的新股申购,深市一个新股配号对应的就是500股的新股申购。特别需要提醒的是,配号并非申购成功即可查看,一般是在申购当日晚上才会分配到你的证券账户里。

简单来说:

如果你申购的沪市某新股股份数为3000股,那你的配号数就是3个,如果你的起始配号为100027022730,则你的全部配号接依次为:100027022730、100027022731、100027022732。

同理,如果你申购的是深市某只新股2000股,则你的配号数为4个。如果你的起始配号为11744371,则你的全部配号接依次为:11744371、11744372、11744373、11744374。

值得特别一提的是,这个配号是随机的,是根据投资者在有效申购时间内,按先后顺序形成的号码。而且,在中签尚未知晓的背景下,打新配号压根就不可能被人为操控,因为操控者根本就不知道哪个号会中签;所谓的某一时间段申购中签率最高也是无稽之谈,配号都是按申购顺序随机生成的,与申购时间点没有任何关系。

3记得核对是否中签!记得核对是否中签!记得核对是否中签!(重要的事情说三遍)

用尽所有运气中一签,最后因为忘记核对没有缴款,这不是亏大了吗。

怎么核对?

每只新股中签号公布后,时报君都会最快时间公布在“新股指南”里面。打开你的证券账户,找到你的新股配号,和时报君公布的中签号码一一比对,如果有一样的,那么恭喜你,请记得缴款哦。

如果你懒得自己一一核对,也请确保在营业部留下了正确的联系方式,大部分营业部都会通过短信或者电话的方式通知到你。当然了,时报君觉得,靠自己还是最靠谱的。

最后,时报君还是要提醒各位童鞋,虽然新股很暴利,但千万千万不要为了打新而去配市值,申购的人越来越多,中签率降低是趋势。当然,如果你有市值,请不要忘了打新。

更多原创文章,请关注证券时报网微信公众号:wwwstcncom

下载 证券时报APP ,了解更多财经资讯。

标签: 新股
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签