当前位置:首页 > 操盘 > 正文

股票暂停上市散户怎么办?暂停上市股票如何转让

21财经网 2020-07-24 16:17:58

【编者按】 股票暂停上市散户怎么办?暂停上市股票如何转让?

在A股市场,股民对风险警示已经是司空见惯。但是不可忽视的是,每一只退市股的背后都有着数以万计深陷其中的股民。在股市中,公司业绩出现连续2年亏损后,就会被给予ST的股票警示。那么,股票暂停上市散户怎么办?

股票暂停上市散户怎么办?

【1】如果公司只是暂停上市,但经营并无影响,那么股民手里持有的股票可以当做凭证,还是可以获得分红。

【2】暂停上市的股票要看本年度内能否扭亏为盈,如果不能扭亏为盈,那么股民可以选择退股。同时,证券交易所会为持有股票的投资者提供特别的转让服务。

通常情况下,在公司暂停上市期间,证券交易所可以为投资者提供股票特别转让服务。也就是说,被暂停上市后,股票投资者所持有的股票如果想要交易,仍然可以到证券交易所进行交易。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

香江控股股吧:的技巧有哪些??短线牛股实战技巧
香江控股股吧:的技巧有哪些??短线牛股实战技巧

短线选牛股的本领有哪些??短线...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭