当前位置:首页 > 炒股 > 正文

农夫山泉上市了吗?

21财经网 2020-06-05 11:07:35

  【编者按】 农民山泉上市了吗?钟睒睒旗下最为人知的企业农民山泉,也马上在港股上市,农民山泉被以为市值将超千亿元,钟睒睒持股农民山泉上市前股分87.45%的股分,仅以万泰生物和农民山泉的持股市值,钟睒睒身价应当凌驾千亿元。

  农民山泉申请港股上市:

  市值估计千亿

  相对万泰生物,钟睒睒更加人所知的是,他是农民山泉的老板。农民山泉已申请港股上市。

  曾表现不差钱可以不上市,不外现在钟睒睒两家企业险些同时在A股、港股发力上市,在万泰生物A股上市的日子,农民山泉向港交所递交了上市申请。凭据媒体报导,钟睒睒在已往的一次采访中表现,选择上市的公司都有肯定的资金需求,而农民山泉的其实不差钱,以是他们完全可以选择不上市。

  开办了众所周知的企业农民山泉,但作为老板钟睒睒倒是极为低调,外界对其知之甚少,也很少在媒体出头露面,更因为农民山泉多年来不停未上市,被成为隐形的低调富豪。不外,现在隐形富豪资产,都迈向资源市场。

  4月29日,农民山泉向港交所提交上市申请,招股书表现,农民山泉赢利本领超强。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭