当前位置:首页 > 点评 > 正文

汇金科技(300561):公司股票复牌公告

21财经网 2020-07-13 09:14:14

【编者按】 汇金科技:关于发行股份、可转换公司债券及支付现金购买资产并募集配套资金的一般风险提示暨复牌公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有 虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

珠海汇金科技股份有限公司(以下简称“汇金科技”或“公司”)拟以发行股份、可转换公司债券及支付现金方式购买卓沃信息技术(上海)有限公司(以下简称“卓沃信息”)、陆晓奕、梁邦龙、王亚荣 4 名交易对方所持有的卓沃网络科技(上海)有限公司(以下简称“卓沃网络”或“标的公司”)100%股权,并拟向不超过 35 名符合条件的特定对象发行股份募集配套资金,本次交易涉及的金额将达到重大资产重组的标准。

因有关事项尚存在不确定性,为了维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,根据深圳证券交易所的相关规定,经公司申请,公司股票(简称:汇金科技;代码:300561)自 2020 年 6 月 29 日开市起停牌,预计停牌时间不超过10 个交易日。具体内容详见公司于 2020 年 6 月 29 日披露的《关于筹划重大资产重组事项停牌的公告》(公告编号:2020-051)。公司于 2020 年 7 月 3 日披露了《关于筹划重大资产重组事项的停牌进展公告》(公告编号:2020-053)。

停牌期间,公司组织聘请的中介机构积极开展相关工作,公司于 2020 年 7月 9 日召开第三届董事会第二十六次会议,审议通过了《关于〈珠海汇金科技股份有限公司发行股份、可转换公司债券及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书(草案)〉及摘要的议案》等相关议案。具体内容详见刊登在中国证监会指定的创业板信息披露网站上的相关公告。

根据有关规定,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票(证券简称:汇金科技,证券代码:300561)将于 2020 年 7 月 13 日开市起复牌。

热门评论

最新文章

今日推荐

景兴纸业股吧:一汽夏利股票什么时候复牌?一汽夏利000927复牌时间公布
景兴纸业股吧:一汽夏利股票什么时候复牌?一汽夏利000927复牌时间公布

一汽夏利:关于表露庞大资产重...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭