当前位置:首页 > 点评 > 正文

展鹏科技(603488):公司股票复牌的提示性公告

21财经网 2020-07-13 09:14:15

【编者按】 603488:展鹏科技关于披露重大资产重组预案暨公司股票复牌的提示性公告

展鹏科技股份有限公司(以下简称“公司”)拟通过发行股份及支付现金的方式收购杭州伯坦科技工程股份有限公司(以下简称“伯坦科技”)100%股权并募集配套资金(以下简称“本次交易”)。本次交易构成关联交易,构成重大资产重组并预计不构成重组上市,本次交易不会导致公司实际控制人发生变更。

因该事项尚存不确定性,为维护广大投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,根据上海证券交易所相关规定,经公司申请,公司股票(证券简称:展鹏科技,证券代码:603488)自 2020 年 7 月 3 日开市起停牌,具体内容详见公司于 2020 年 7 月 7 日披露的《展鹏科技股份有限公司关于筹划重大资产重组停牌公告》(公告编号临 2020-047)。

2020 年 7 月 10 日,公司召开第三届董事会第十次会议审议通过了《关于《展鹏科技股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易预案》及其摘要的议案》等相关议案,具体方案详见公司在中国证监会指定信息披露媒体上发布的《展鹏科技股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易预案》及相关公告。

截至本公告披露日,本次交易涉及的审计、评估工作尚未完成,公司将在相关审计、评估工作完成后,再次召开董事会审议本次交易相关事项。本次交易尚需公司股东大会审议批准并经有权监管部门批准后方可实施,能否取得上述批准以及何时最终取得批准均存在不确定性。

根据相关规定,经向上海证券交易所申请,公司股票将于 2020 年 7 月 13 日开市起复牌。

公司将于股票复牌后继续推进相关工作,严格按照相关法律法规的规定和要求履行信息披露义务。敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

热门评论

最新文章

今日推荐

景兴纸业股吧:一汽夏利股票什么时候复牌?一汽夏利000927复牌时间公布
景兴纸业股吧:一汽夏利股票什么时候复牌?一汽夏利000927复牌时间公布

一汽夏利:关于表露庞大资产重...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭