当前位置:首页 > 科创版 > 正文

科创板现普涨行情 仅有三只个股收跌

21财经网 2020-07-22 11:31:35

【编者按】A股三大指数今日(4月14日)集体走强,创业板指收涨逾3%,沪指重回2800点,行业板块呈现普涨局面,北向资金恢复交易后大幅净流入,全天净流入超100亿元。

科创板方面,个股在主板的强势反弹中现普涨格局,仅有少数几只个股下跌。截至收盘,93只个股飘红,3只个股收跌。

涨幅方面,科创板个股今日迎来普涨行情,嘉元科技(688388.SH)、美迪西(688202.SH)涨逾8%,杰普特(688025.SH)、天奈科技(688116.SH)、安恒信息(688023.SH)等多股现不同程度上涨。

跌幅方面,科创板仅有三友医疗(688085.SH)、京源环保(688096.SH)、硕世生物(688399.SH)三只个股不同程度下跌。

成交额上看,截至收盘,科创板全天成交额69.39亿元,较上个交易日有所萎缩。三友医疗(688085.SH)全天成交额超4亿元;成交额不到1亿元的科创板股票有76家,联瑞新材(688300.SH)全天成交额仅有793.61万元。

值得注意的是,继春节后首周4家公募旗下科创主题基金获批后,时隔1个多月,又有5家基金公司申报的产品拿到“准生证”。近日,证监会官网披露,浙商基金、财通证券资管、中银基金、信达澳银基金、德邦基金申报的科创主题基金获准发行,这类基金也扩容至43只。

公司方面,泰坦科技在时隔7个月后再度冲刺科创板IPO。从最新招股书申报稿来看,公司不仅加大了融资步伐,更对主营业务、经营模式等信息披露表述予以规范、修订,力求提交一张高质量的IPO“答卷”。在投行人士看来,上交所日前发布《科创板企业发行上市申报及推荐暂行规定》,细化了科创板服务的行业范围,特别圈定了其他符合科创板定位的深度应用科技创新领域的企业,如金融科技、科技服务等,进一步凸显了科创板的包容度。

标签: 三只 个股 行情
热门评论

最新文章

今日推荐

打破日本垄断填补国内空白!科创板一周年走进电磁屏蔽膜行业龙头
打破日本垄断填补国内空白!科创板一周年走进电磁屏蔽膜行业龙头

2020年7月22日,科创板将迎来...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭