当前位置:首页 > 炒股 > 正文

杀跌追涨是什么意思?杀跌与割肉的区别

21财经网 2020-07-15 09:50:19

【编者按】 杀跌追涨是什么意思?杀跌与割肉的区别是什么?

其实在真正的股票市场中,杀跌追涨就是炒股,通过股票的差价获得较高的利益。一般来说,这也是一种操作手段,如果我们操作得当就可以获得利益,操作不当就会造成亏损。

也就是见到涨就跟进购入,见到跌就杀出结束,有的时候散户容易这样操作。但是在股票市场中不能盲目操作,杀跌追涨的核心就是通过证券市场购进与售出,获得差价利益。在追涨时,研究讨论股市的必须的技术指标,在上升状态中,挨近顶部进行观望。在杀跌时,也要研究讨论股市的必须的技术指标,在下跌状态中,挨近底部进行决断购入。无论是杀跌还是追涨,我们都要综合考虑,才能更好地操作。

而杀跌与割肉很相像,虽然都是一种卖出股票的方式,但是两者之间也有很大的区别:

1、当股票的价格上涨而受到上方的压力位而压制时,股票的价格下跌,那么我们投资者可以进行杀跌操作,但是割肉就是股票的价格跌到下方的支撑位的时候,持续下跌,投资者就要抛出自己所持有的股票了。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭